88必发手机版,88必发手机客户端,88必发手机官网

88必发手机客户端故事:与外地女孩合租的私房事

时间:2016-10-27 点击:164 来源:88必发手机官网

  在没有和申雪合租以前,我一直都像个游击队员似的,在这儿住几个月,又跑到那儿住几个月,辗转各处而乐此不疲。一来二去的,整个北京城也都被我混了个倍儿熟。并不是因为哥们儿我穷,买不起房子,你也知道,年轻人嘛,图的就是个自由,只要能够无牵无挂的,啥都乐意,再说了,要不是这样,我对北京哪能这么了解呢?

  其实我是地道的北京人,现在那些个卷着舌头说话的不一定正宗。什么叫正宗的北京人?有北京户口吗?不是。像我们这种可以将家谱上溯到五百年以前的才是真正的北京土著。但是因为从小家里的兄弟姐妹多,底子薄,所以我也穷过苦过,正因为知道没钱的难处,所以这么些年来我才努力打拼,立志要用自己的双手开拓出一片广阔的天地出来。

  你看看我,现在有了车了,银行里有了存款了,事业上也算是小有成就,本应该觉得满足了吧?可惜回头一看,冷不丁才发现自己胡子一大把,已过了28岁,眼看就要直奔30了。

  人说三十而立,看我现在这个样子,要赶在30岁成家恐怕难哪!一个单身男人,没成家,穿再好的衣服,也显得照样邋遢,唉,这还不是因为没有个女人的缘故吗?如果家里有个女人经常洗洗涮涮,或者说唠叨唠叨什么的,我还不是照样变得油光闪亮的,像个南方人啊。

  以前咱忙,脑子想的都是奔事业闯江湖赚大钱,到头来,却因为事业而耽误了爱情。要说,人长这么大,从来都没为女人动心过,那是假的,除非这人精神有问题。只是因为种种原因,把一些原本不错的、合适的女孩子从手底下放走罢了,想想也蛮可惜的。

  唉,不说这个了,自个儿孤单也就罢了,还要连累家里人为我操心,我那快60岁的老娘已经多次提醒我了,说我老大不小了也该成个家了。

  唉,我何尝不想啊,但是讨老婆是终身大事,不比小孩子过家家,哪能说成就成,也得有个过程是不?你看,现在对我来说,成家可不就成了我现在必须面对的头号难题啊!别看这人海茫茫的,要找到一个合适的女人共度此生,真的是一件不容易的事情。

  为了寻找梦中的她,我可是费尽了心思,不怕你笑话,最高记录我曾一天走马灯似的相过三个女孩,折腾得满头大汗,到头来连名字都没记清,真正的是瞎折腾。

  连续这么闹了半个月,早已是人仰马翻,提不起半点精神了,只可惜我还是一点感觉都没有,虽然也有对我中意的,可我总觉得她们不是冲我这个人来的,甚至也不是冲着和我过日子来的,完全是看中了我口袋的钱。

  要说,人都到这年纪了还挑个啥呀,可我不那样想,找老婆那是一生大事,怎么能草率行事呢!后来我才明白过来,之所以自己看不中那些女孩,可能是因为她们中的绝大部分都是北方人,粗得都没有线条,而我呢,骨子里最欣赏南方女子的娇柔,时常在梦里幻想着能邂逅一位南方的女子。

88必发:

你能戒得掉旧情人的性毒药吗?(图)

  往日爱情如蝶飞去,然而,当你再度面对那熟悉的气息,温存的眼神,举手投足间的爱恋,你是否依旧怦然心动,难以把持?你能戒得掉旧情人的性毒药吗  很多时候,我们要面对曾经付出的感情以及那段刻骨铭心的爱恋...

1738

隐私:献出自己后收获的却是侮辱

  这是她的初恋,却一点不美好。她在向那个男人奉献了处女之身、甚至为他打掉孩子后,不仅没有得到爱情,反而惹来了一系列的电话、短信骚扰。她不明白,自己付出了爱,为什么收获的是侮辱。  讲述:语嫣 性别:...

238

实录婚姻:黄脸婆无意间打赢了婚姻保卫战

  导语:做夫妻的那份好感情,就是这样用时间打磨出来的。就像妻子说过的,这世上哪有不需要时间能做好的事,夫妻不也一样,需要花去很多时间活在彼此的世界里,不离不弃,才会酿造一份好婚姻出来。  洗完澡,他...

473

嫁入豪门我却过上寡妇日子

  倾诉人:苏琳 女  时间:5月8日  方式:邮件  女人私房话编辑:奇奇  你好,感谢你在百忙中浏览我给您的信,谢谢。写信给你,真的万不得已,因为我快得抑郁症,不知道这样鸡肋般的婚姻该如何继续下去&helli...

794

男友为前途选择了老板女儿

  遇到他之前,我是一个好学生。我以我们那个城市专业考试第一名的成绩考上了上海的这所艺术院校,父母家人对我抱有极大的期望。在一般人眼中,能进入这所院校的是集天赋幸运于一身的天才,有着无可限量的前景。那...

311

口述:第一次未婚流产难忘的痛

  每个人都有很多不能说的过去,隐匿在心底像个靠吸食血液生长的寄生虫,不被提起并不代表着它不曾存在。  如何铲除它是个问题,而怎样不让它产生才是我们真正应该关注的。于是我们不得不用刀子划开那些已经结了...

913

口述:她为了等我守身15年

  这是一个关于青春的故事。  在我倒地的刹那,教堂里还在响彻着孩子们祷告的童声。那声音轻轻的柔柔的……  自从踏上这条不归路后,我知道我将失去所有,包括家人,包括朋友,甚至包括爱情。进入组织的第一天...

736

口述:丈夫外遇是为借卵生子

  如果有半杯水放在桌上,他只会看到上半杯的那些空气,却看不到下半杯的水。相对于其他人来说,他更容易着眼于事物的阴暗面,而且一旦陷进去别人就无法改变。当初,她是看中了他的那份固执才爱上他,可没想到,这...

354

我嫁给干爹有幸福却没性福

  有人说:权力和金钱是这个物欲横流社会最强的性激素,钱是女人拜金的信仰,是一切丑陋的万恶之源。我说:女人并非赤裸裸的商品,在钱与色的交易中,婚姻与爱情并非只是遮羞布,对我而言是归宿、是寄托,是憧憬,...

147

与老公前妻同住 我成了多余的人

  认识深午,缘于8年前一个普通的工作应酬。 对我而言,深午只是每天都要接待的很多工作关系中的一个。在酒席之上,一群陌生人之间,他站起来主动敬我的酒,相貌平平,年近不惑,头发有些稀少。  几天后的次应酬...

257