88必发手机版,88必发手机客户端,88必发手机官网

口述:被三只安全套逼出的艳遇

时间:2016-10-27 点击:3 来源:88必发手机官网

  倾诉人:向葵

  29岁 某公司部门主管

  今年重庆初夏多雨,向葵第一次打来电话的清晨,忽大忽小的雨丝已在山城飘飘洒洒了一整夜,潮湿的空气入发肤时有着沁人的冰凉,一如她说话的语气,慌乱、无助、绝望。

  联系向葵采访的那天,正好是端午节,她说出差的老公刚回家,从北京找来重庆的艳遇男主角也暂时回去了。

  生活停摆在暴风雨前残喘的宁息。

  那个男人说,他没有放弃,他还会再来……

  1. 记忆中的岁月静好

  这些天,我的神经一直绷得很紧,夜里很晚也睡不着,老是纠缠在一些光怪陆离的梦境里,梦中爸妈、老公、女儿、同事全都对我咬牙切齿、怒目而视。

  半夜吓醒,瞪着天花板,常常不知身在何处。回想4年前与付铭(化名)刚结婚的时候,住在简陋的单位老房子里,没有精致的装修,没有小区,没有花园,却是岁月静好,恬然安稳的日子。

  4年前,付铭在一个国营老厂里上班。研究生毕业的他,年纪不大就已是厂里重点培养的中干。

  长辈们都认为付铭很有前途,可在我看来,拿着微薄的薪水,窝在死气沉沉的老厂房里能有多大的前途?

  我们每天的生活也是最平凡不过的居家生活,早上一起去菜市场遛一圈,晚归时准备二人餐也会在厨房里嬉闹着忙前忙后,饭后会手牵手在厂区林阴道散散步,细声碎语、有一搭没一搭地聊些日常琐事,商量着添个宝宝,若男孩就要同他聪慧,女孩就应如我精明。

  现在想来,这些温存静谧的时光可不都是最难得的幸福么!

  只是,在彼时,我是没有这样的深切体会的。

  我认为以付铭的才学和能力是能有一番作为的。他的专业很有市场前景,并且他思维缜密、个性沉稳,很有决断力。

  我为付铭的屈才不甘,同时也考虑到如果我们都抱着“稀饭碗”不撒手,不知哪年哪月才会过上“脱贫致富”的好日子。

  于是,在我的鼓励怂恿下,付铭力抗父辈们的阻挠辞去了四平八稳的工作,投入了激烈的市场竞争中。

  我坚信付铭一定不会折戟沉沙,而生活也确实印证了我的判断。

  2. 这年头,赢的都是出头鸟

  付铭没有让我失望。跳槽几次完成了市场适应后,扎根在了一家资金雄厚很有实力的合资企业,他的敬业、勤勉、头脑灵便也很快发挥了功效,只用了一年多的时间,就升任集团公司运营管理的职位,收入比之从前,翻上了好几番。

88必发:

崩溃 我的新婚老公爱穿女裤

  去年末周日的晚上,通过一次邂逅,我认识了现在的老公刘亚男。认识他是在一个男同事王明刚25周岁生日时,平时不怎么喝酒的我那天在酒店喝了近2瓶啤酒,头有些昏昏沉沉的,双脚更是象灌了铅一样,走路甚至有些摇摇...

1410

88必发手机客户端故事:与外地女孩合租的私房事

  在没有和申雪合租以前,我一直都像个游击队员似的,在这儿住几个月,又跑到那儿住几个月,辗转各处而乐此不疲。一来二去的,整个北京城也都被我混了个倍儿熟。并不是因为哥们儿我穷,买不起房子,你也知道,年轻...

164

你能戒得掉旧情人的性毒药吗?(图)

  往日爱情如蝶飞去,然而,当你再度面对那熟悉的气息,温存的眼神,举手投足间的爱恋,你是否依旧怦然心动,难以把持?你能戒得掉旧情人的性毒药吗  很多时候,我们要面对曾经付出的感情以及那段刻骨铭心的爱恋...

1738

隐私:献出自己后收获的却是侮辱

  这是她的初恋,却一点不美好。她在向那个男人奉献了处女之身、甚至为他打掉孩子后,不仅没有得到爱情,反而惹来了一系列的电话、短信骚扰。她不明白,自己付出了爱,为什么收获的是侮辱。  讲述:语嫣 性别:...

238

实录婚姻:黄脸婆无意间打赢了婚姻保卫战

  导语:做夫妻的那份好感情,就是这样用时间打磨出来的。就像妻子说过的,这世上哪有不需要时间能做好的事,夫妻不也一样,需要花去很多时间活在彼此的世界里,不离不弃,才会酿造一份好婚姻出来。  洗完澡,他...

473

嫁入豪门我却过上寡妇日子

  倾诉人:苏琳 女  时间:5月8日  方式:邮件  女人私房话编辑:奇奇  你好,感谢你在百忙中浏览我给您的信,谢谢。写信给你,真的万不得已,因为我快得抑郁症,不知道这样鸡肋般的婚姻该如何继续下去&helli...

794

男友为前途选择了老板女儿

  遇到他之前,我是一个好学生。我以我们那个城市专业考试第一名的成绩考上了上海的这所艺术院校,父母家人对我抱有极大的期望。在一般人眼中,能进入这所院校的是集天赋幸运于一身的天才,有着无可限量的前景。那...

311

口述:第一次未婚流产难忘的痛

  每个人都有很多不能说的过去,隐匿在心底像个靠吸食血液生长的寄生虫,不被提起并不代表着它不曾存在。  如何铲除它是个问题,而怎样不让它产生才是我们真正应该关注的。于是我们不得不用刀子划开那些已经结了...

913

口述:她为了等我守身15年

  这是一个关于青春的故事。  在我倒地的刹那,教堂里还在响彻着孩子们祷告的童声。那声音轻轻的柔柔的……  自从踏上这条不归路后,我知道我将失去所有,包括家人,包括朋友,甚至包括爱情。进入组织的第一天...

736

口述:丈夫外遇是为借卵生子

  如果有半杯水放在桌上,他只会看到上半杯的那些空气,却看不到下半杯的水。相对于其他人来说,他更容易着眼于事物的阴暗面,而且一旦陷进去别人就无法改变。当初,她是看中了他的那份固执才爱上他,可没想到,这...

354