88必发手机版,88必发手机客户端,88必发手机官网

口述:有女性伴侣 但我不是拉拉

时间:2016-10-27 点击:247 来源:88必发手机官网

  也许吧,单纯如永夜,我是对她做了一件很同性恋的行为。可是在我的观念里,我只是在给她做一场教学示范而已,她已经情不自禁,我又有经验,帮她一下又有什么不可以?

  儿时的性经历,让我成为一个性早熟的孩子

  小的时候,我有几个非常好的玩伴,多半是父母朋友的子女。我们都是独生子女,也许是因为父母们怕我们童年寂寞,所以经常带我们相互走动,我们一起玩乐,一起吃喝,甚至一同睡觉。

  后来有一次周末,大人们都出去有事了,我和一个叫乐乐的伙伴在家里玩。我们打开了录音机,开始听歌。当时录音机里正好放着一盘流行歌曲,我们就听了起来。

  什么歌我现在已经不记得了,只是觉得非常好听,歌词里还间或出现了“爱”、“吻”之类的字眼,以我当时的年龄,加上当时的那种传统、保守教育,我是根本不能理解这其中的意思的,只是隐约觉得有些新奇,有些暧昧的感觉。我就问乐乐,吻是什么样的。乐乐当时比我大两岁半,比我要略懂一些,我问她的时候,她正在跟着音乐挥舞一条纱巾,当听到我的话,她将纱巾往我脸上一蒙,然后在我唇上轻轻一吻,说:“就是这样的。”

  我当时心里怦然一动,一种非常美妙的感觉涌了上来。

  乐乐问:“喜欢吗?”

  我立即点了点头。她说:“那我们来玩大人们的游戏吧。”

  那之后,我喜欢上了和乐乐“玩游戏”。

  所谓的游戏,无非是学着电视上的情节,“强抢民女”。一个人扮演男性土匪,另一个扮演柔弱的女子,习惯性的台词是,男匪对女人说:“哈哈哈哈,你被我抓到了吧?你再也逃不出我的手心啦!”

  然后,男匪便会剥去女人的衣服,吻遍她的全身。

  这样的游戏我们都乐此不疲。只不过我们都比较喜欢扮演女性角色,所以,每天第一次游戏前,我们都要进行一次剪刀石头布,赢的人就可以先扮演女性角色,为了公平起见,我们实行轮流制。

  那段时间,我和乐乐的关系突飞猛进地发展着,每天都喜欢腻在一起。但我们最为开心的,还是大人们都不在家的时候,我们就可以关上门,拉紧窗帘,开始一次又一次地进行“强抢民女”的游戏。

  大人们只是很高兴我们能玩得来,却没有察觉到我们的小秘密,因为我们在一起的时候从来不出去乱跑,所以他们很放心,却没有多想。

  后来有一次,爸妈带我去另一个朋友家里玩,他们也有一个年龄比我大一两岁的女儿,叫娟娟。我们之前也见过,虽然关系没有我和乐乐那么亲近,但也算是玩得来的朋友。

88必发:

困惑:老公和初恋经常联系我该不该怀疑?

  网友倾诉:  我感觉我现在有心病,老是怀疑我老公外面有女人。疑心太重,怎么样才让我改变我这个?  我们结婚四年了,经常为这事吵架。我怕我们经常吵下去下场会不好。老公的初恋经常和老公有联系,你觉得他...

1982

口述:被三只安全套逼出的艳遇

  倾诉人:向葵  29岁 某公司部门主管  今年重庆初夏多雨,向葵第一次打来电话的清晨,忽大忽小的雨丝已在山城飘飘洒洒了一整夜,潮湿的空气入发肤时有着沁人的冰凉,一如她说话的语气,慌乱、无助、绝望。  ...

崩溃 我的新婚老公爱穿女裤

  去年末周日的晚上,通过一次邂逅,我认识了现在的老公刘亚男。认识他是在一个男同事王明刚25周岁生日时,平时不怎么喝酒的我那天在酒店喝了近2瓶啤酒,头有些昏昏沉沉的,双脚更是象灌了铅一样,走路甚至有些摇摇...

1410

88必发手机客户端故事:与外地女孩合租的私房事

  在没有和申雪合租以前,我一直都像个游击队员似的,在这儿住几个月,又跑到那儿住几个月,辗转各处而乐此不疲。一来二去的,整个北京城也都被我混了个倍儿熟。并不是因为哥们儿我穷,买不起房子,你也知道,年轻...

164

你能戒得掉旧情人的性毒药吗?(图)

  往日爱情如蝶飞去,然而,当你再度面对那熟悉的气息,温存的眼神,举手投足间的爱恋,你是否依旧怦然心动,难以把持?你能戒得掉旧情人的性毒药吗  很多时候,我们要面对曾经付出的感情以及那段刻骨铭心的爱恋...

1738

隐私:献出自己后收获的却是侮辱

  这是她的初恋,却一点不美好。她在向那个男人奉献了处女之身、甚至为他打掉孩子后,不仅没有得到爱情,反而惹来了一系列的电话、短信骚扰。她不明白,自己付出了爱,为什么收获的是侮辱。  讲述:语嫣 性别:...

238

实录婚姻:黄脸婆无意间打赢了婚姻保卫战

  导语:做夫妻的那份好感情,就是这样用时间打磨出来的。就像妻子说过的,这世上哪有不需要时间能做好的事,夫妻不也一样,需要花去很多时间活在彼此的世界里,不离不弃,才会酿造一份好婚姻出来。  洗完澡,他...

473

嫁入豪门我却过上寡妇日子

  倾诉人:苏琳 女  时间:5月8日  方式:邮件  女人私房话编辑:奇奇  你好,感谢你在百忙中浏览我给您的信,谢谢。写信给你,真的万不得已,因为我快得抑郁症,不知道这样鸡肋般的婚姻该如何继续下去&helli...

794

男友为前途选择了老板女儿

  遇到他之前,我是一个好学生。我以我们那个城市专业考试第一名的成绩考上了上海的这所艺术院校,父母家人对我抱有极大的期望。在一般人眼中,能进入这所院校的是集天赋幸运于一身的天才,有着无可限量的前景。那...

311

口述:第一次未婚流产难忘的痛

  每个人都有很多不能说的过去,隐匿在心底像个靠吸食血液生长的寄生虫,不被提起并不代表着它不曾存在。  如何铲除它是个问题,而怎样不让它产生才是我们真正应该关注的。于是我们不得不用刀子划开那些已经结了...

913